AccessibilitàAccessibilitàAccessibilità
PROFILO COMMITTENTE
BACHECA AVVISI
  • 24 luglio 2017

    AFFIDAMENTO PRE E POST SCUOLA

    leggi avviso ...

  • 25 maggio 2017

    Interventi volti a prevenire, ...

    Ordinanza incendi n.9 del 25/0...

    leggi avviso ...

  • 4 aprile 2017

    AGGIORNAMENTO ALBI GIUDICI POP...

    leggi avviso ...

  • 22 febbraio 2017

    RIAPERTURA TERMINI ISCRIZIONE

    ALBO DI FIDUCIA DEGLI AVVOCATI...

    leggi avviso ...

  • 21 settembre 2017

    Calendario dei servizi Autovel...

    Calendario dei servizi Autovel...

    leggi avviso ...

  • 15 settembre 2017

    Calendario dei servizi Autovel...

    Calendario dei servizi Autovel...

    leggi avviso ...

  • 7 settembre 2017

    Calendario dei servizi Autovel...

    Calendario dei servizi Autovel...

    leggi avviso ...

  • 1 settembre 2017

    Calendario Rilascio Tesserini ...

    Calendario Rilascio Tesserini ...

    leggi avviso ...

  • 31 luglio 2017

    AVVISO CHIUSURA CIMITERO

    Chiusura cimitero del 15 agost...

    leggi avviso ...

  • 31 maggio 2017

    Gestione temporanea villa comu...

    bando / lettera d'invito / sch...

    leggi avviso ...

  • 21 dicembre 2016

    PROROGA TERMINI INSEDIAMENTO C...

    proroga termini

    leggi avviso ...

  • 14 dicembre 2016

    Bandi "Le vie della Lava"

    Insediamento commissione di ga...

    leggi avviso ...

  • 30 giugno 2017

    NUOVI MODELLI REGIONALI PER L'EDILIZIA e SPORTELLO...

    leggi avviso ...

Privacy 

del sito web del Comune di San Gregorio di Catania 


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 
ai sensi dell’articolo 13 - del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Il Comune di San Gregorio di Catania, nel rispetto dei principi sanciti dal D. Lgs.30 giugno 2003, n. 196 'Codice in materia di protezione dei dati personali', offre agli utenti la possibilità di interagire con il proprio portale per consultare o utilizzare i relativi servizi, accessibili attraverso l’indirizzo www.comune.sangregoriodicatania.ct.it corrispondente alla home page del sito ufficiale del Comune di San Gregorio di Catania. La presente pagina, oltre a descrivere le modalità di gestione del sito, ai sensi dell’art. 13 del predetto 'Codice' ha lo scopo di informare gli utenti che si collegano al portale del Comune di San Gregorio di Catania, anche riguardo al trattamento dei dati personali e alle relative garanzie riconosciute dalla legge. Questa informativa è resa esclusivamente per il sito del Comune di San Gregorio di Catania e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link. 

Finalità del trattamento 
I dati personali saranno trattati in relazione ai servizi offerti dal Comune di San Gregorio di Catania attraverso il proprio portale, esclusivamente per le finalità che rientrano nei compiti istituzionali dell’Amministrazione o per gli adempimenti previsti da norme di legge o di regolamento. Nell’ambito di tali finalità il trattamento riguarda anche i dati relativi alle iscrizioni/registrazioni al portale necessari per la gestione dei rapporti con il Comune di San Gregorio di Catania, nonché per consentire un’efficace comunicazione istituzionale e per adempiere ad eventuali obblighi di legge, regolamentari o contrattuali. 

Luogo e modalità del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web del sito si svolgono presso la sede del Comune di San Gregorio di Catania e avvengono, per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità, anche mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati osservando le misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati. I dati sono trattati esclusivamente da personale, prevalentemente tecnico, incaricato del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che si registrano e forniscono riferimenti come nome, cognome, residenza, riferimenti telefonici, indirizzo e-mail, possono essere utilizzati per altre operazioni di trattamento in termini compatibili con gli scopi della raccolta come ad esempio l’invio, mediante posta elettronica, di comunicazioni istituzionali e di pubblica utilità. I dati personali degli utenti che chiedono documenti o materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati solo per eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia a tal fine necessario (servizi di spedizione e simili). I dati relativi al servizio on line non sono oggetto di comunicazione o diffusione, salvo che disposizioni dei legge o di regolamento dispongano diversamente. 

Tipologia e natura dei dati trattati 

Dati di navigazione 
L’accesso al sito comporta la registrazione di dati utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche o per garantire il corretto funzionamento. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e/o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati non vengono raccolti allo scopo di associarli a soggetti identificati, tuttavia per la loro natura potrebbero consentire di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi soprattutto quando sia necessario accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento delle attività di analisi e di elaborazioni statistiche comparative e comunque per un periodo di tempo non superiore a 12 mesi. 

I DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Il Codice per la protezione dei dati personali riconosce particolari diritti all’interessato riguardo al trattamento dei suoi dati da parte del titolare e del responsabile. Si tratta del diritto di:

essere informato sull'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile; 

ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del responsabile per l’esercizio dei diritti dell’interessato, dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 

ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei suoi dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 

opporsi al trattamento illegittimo dei dati.
dal CONSIGLIO
  • 25 agosto 2017

    Convocazione Consiglio Comunale per il 29 Agosto 2017 ore 15.30

    leggi avviso ...




 
LE SCUOLE
ICS "Michele Purrello"
 
ICS "San Domenico Savio"
 
  
A N A C
 L.190/2012 -Anno 2016